首頁 找知識 搜尋行銷. 行動搜尋廣告已佔搜尋廣告半壁江山

行動搜尋廣告已佔搜尋廣告半壁江山

Marin Software 的數據顯示:在 2014年第四季其行銷網路的廣告,主要有 49%的付費搜尋預算花在了平板和智能手機市場,而在第三季的比例只佔 42%

movemarketing

2014年第四季,智能手機和平板電腦的付費搜尋點擊量佔比為 39%,智能手機上的搜尋廣告點擊率較 PC 搜尋廣告之點閱率( CTR ) 高 38%
 

其中,Marin Software 還發現 31%的搜索廣告轉化來自行動通訊終端

( 您可能有興趣:行動行銷時代已來臨-網站手機優化成中小企業首要工作 作者:Inbound Journals )

Facebook 上面,廣告主的預算主要聚焦在行動廣告上面,占據了 57%的市場份額。67%的廣告點擊量來自行動通訊終端,但是行動通訊終端帶來的轉化量比率為34%。

每次點擊成本( CPC )方面,PC 搜尋廣告仍然有較高的 CPC,而 Facebook 行動廣告的 CPC 則相對較低,這對於 Facebook 的廣告主而言無疑是個好消息。

關於 网贏天下网

网贏天下网
網赢天下網致力於打造中國最具行業影響力的數位行銷知識庫。下至動態、案例、對話、沙龍、金牌代理商、產品快報、金鼠標‧網路行銷大賽七大項目,項目涵盖了互聯網、數位行銷行業鲜活的前端動態,前瞻的行銷專家/達人思想與觀點,國内外實戰行銷案例,有效的行銷培訓指導,以及完善的數位行銷人才供求體系,建構起了一個開放、互動的數位行銷空間。

大家都在看

2418778 (1)

Google Analytics 加上第三方工具讓資訊報表更精準清晰!

GA 確實有相當足夠的功能性,但在這追求極致的便利與成效的世代中,更方便、更清楚的工具多知道永遠都是件好事。而正因為這個原因,環繞 GA 的第三方工具也是層出不窮,網路上那些好用?那些不好用?

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?