首頁 找知識 社群行銷. Meltwater將與Sprout Social合作推出新的社群監控平台

Meltwater將與Sprout Social合作推出新的社群監控平台

Meltwater_Partnership-01

全球社群聲量口碑監控的領導者Meltwater,正式於今天宣布與Sprout Social合作,為客戶提供社群監測的整合服務。Sprout Social表示非常開心能將其產品擴展到新的用戶市場。

Meltwater在全球六大洲擁有50個辦事處,致力於建立專業的在地化的個人與全球性服務。Meltwater可以幫助企業利用外部資料分析做出更精準且明智的決策。目前全球有超過23000間公司透過Meltwater媒體分析平台,比對上百億則討論到公司品牌、產品的網路資訊,並利用資料分析制定具競爭優勢的品牌策略 。

Meltwater的核心能力是社群聲量監控與分析,且在此領域上領先同業非常多。」Meltwater的執行長和創始人Jorn Lyseggen說。「我們研究了一百多間公司,並選擇Sprout Social作為戰略合作夥伴,是因為它是市場上所有結合社群媒體的企業內部管理平台中做得最傑出的公司。」

今年年初Meltwater宣布,它已投資了2500萬重新設計其旗艦產品Meltwater Buzz,此新產品將整合它的資料收集與Sprout的社群管理功能。

「所有中小企業與大型企業的風險都將隨著社群媒體的傳播而增加,其中包括電子郵件,電話和線上聊天,」Sprout Social的執行長Justyn Howard說。 「我們將與Meltwater合作,用世界一流的能力共同打造卓越的客戶體驗。」

關於 dcplus編輯室-David Chen

身處天龍國已二十餘載,主修財金卻不務正業跑去做行銷,喜歡變化而且擁抱新科技,每天腦袋都有奇怪的新點子跑出來,而且迫不及待想要實現。目前固定經營的粉絲團:大衛的閱讀時間https://www.facebook.com/cloudsea35每天都會定時分享數位行銷與電商的知識,希望能夠讓大家接觸更多新知。

大家都在看

《數位時代的奧格威談廣告-聚焦消費洞察 解密品牌行銷》了解行銷的重點知識

《數位時代的奧格威談廣告-聚焦消費洞察 解密品牌行銷》了解行銷的重點知識

]“所有商業策略的目標,就是為了打動人心,而且「就像賽跑,你可以打破自己的紀錄,但如果別人跑得比你快,你還是會輸」” 這是這本書上寫著血淋淋的一段話,創意在這個數位時代裡似乎看來變得不那麼重要、對我看來今日更多人著重在數位廣告工具的使用技巧、廣告活動的投資回報速度、社群吸睛的搞怪花招…等等上頭,而忘記了行銷這件的”本質”和”原點”上頭了。

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?