首頁 找知識 社群行銷. 【菜鳥筆記】SNS要更積極努力了

【菜鳥筆記】SNS要更積極努力了

最近想一個架構主題似乎想到有點走火入魔,不管看到什麼,都在想這是不是主題,然後下面延伸的議題。陳奕迅主題?歌曲議題?王牌大律師主題?王牌大律師之賤招百出議題?是不是有點瘋了呢,很高興SNS團隊又新添加了一個人,因為如此在昨天的會議上紀香老師也在會議裡把他的一些做法分享給我們,並且要我們執行下去。

一、將所有人性化的東西量化:以表格型式統計所有數據,讓其變成是量化的,是可以統計的,是具體的。

二、與所有關係人積極互動:不再是以被動的方式PO文,而是以更積極的方式與意見領袖互動。

三、盡可能的方式去擴散:因為唯有擴散才能讓更多人看見

四、策展內容:回歸主題,內容原點,更徹底的執行

五、規劃執掌,每日PO文行事曆

在新的專員加入後,相信能為這個團隊注入新血,讓整個粉絲團更積極的動起來。

關於 李柏毅

李柏毅
從粉絲團經營企劃到Facebook廣告執行,經手過多種網頁遊戲、美妝美髮業、知名旅遊業、電商3C網站,經歷上至EC產業下至傳統產業等各種不同狀況,擅長粉絲團互動廣告、導流廣告、優化廣告銷售成效。

大家都在看

withering-sunflowers-field

品牌翻轉靠的不是作法而是商品本質

品牌老化(僵化)是許多品牌碰到的問題,而解決之道,往往是把自己的宣傳「變年輕」,或是用「年輕人」的方法,就希望品牌形象能夠翻轉,但卻忘了品牌的形成是由產品出發,若產品力本身沒有變成是年輕人喜歡的產品,光「換湯不換藥」,品牌年輕化的效果自然不會呈現。

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?