首頁 找知識 社群行銷. 圖像化內容攻陷社群平台,吸引粉絲互動關鍵!

圖像化內容攻陷社群平台,吸引粉絲互動關鍵!

易被分享的圖片

圖像化內容成為社群媒體的已非新聞。舉個例子就像 在Facebook 的動態消息中,圖片變得更大、更常見。畢竟,比起純文字來說,人們更容易被圖片所吸引–圖像化內容讓粉絲樂於分享,提升互動率

發布引人注目的圖像化內容,是提升社群行銷成效的手法之一。研究顯示,Facebook 貼文中加入圖像化內容,互動佔比相較於其他類型貼文,可高達 87%的佔比。另一項研究指出,在 Twitter上發表圖像化內容,能比純文字敘述,多出 18% 的點擊率、89%的喜歡以及150%的轉推。

為了幫助行銷人員更了解,圖片如何讓內容更容易被分享,StoryBox 製作了一個資訊圖表,快來看看一些技巧以及品牌案例,瞭解他們如何利用圖像化內容經營Facebook、Instagram and Twitter 三大社群媒體

社群媒體,資訊圖表,視覺化內容

關於 dcplus編輯團隊

dcplus編輯團隊
dcplus 編輯團隊為你撰寫、收錄、編譯各式各樣的數位行銷精選好文,舉凡搜尋行銷、社群行銷、影音行銷、行動與口碑行銷...等,讓你總是走在數位行銷潮流的最前線。

大家都在看

用一顆雞蛋教你什麼是經營社群媒體!

用一顆雞蛋教你什麼是經營社群媒體!

2019 年初則是有顆鷄蛋的照片破了 Instagram 有史以來最多讚的紀錄,累積了 5300 萬個讚,創造了超過千萬美金的廣告價值!它只是一顆外表平淡無奇,棕色的普通鷄蛋。但為什麼會這麼熱門?一切都要從Instagram上的一則貼文開始說起。

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報