首頁 找知識 社群行銷. Instagram 官方新版 app,可新增並同時切換多個帳號!

Instagram 官方新版 app,可新增並同時切換多個帳號!

Instagram 日前更新了版本,讓用戶可以更簡單地新增與管理多重帳號!

Instagram

過去 Instagram 的官方 app 無法同時切換多個帳號,每次都必須另外重新登入,對於企業的官方帳號管理者來說操作十分不便。
不過,只要更新了7.15以上的版本,便可以進入「個人檔案」中新增多個帳號,也能夠簡單切換。由於帳號最多可新增至5組,因此可以同時切換個人、品牌等各自的帳號,非常推薦使用。

參考文章:Instagram Blog

新增帳號的方法

1. 點擊個人檔案頁面右上方的設定按鈕(齒輪圖案)。

Instagram

2. 下拉帳號設定選項頁面,選擇「新增帳號」。

Instagram

3. 輸入欲新增的帳號 ID 與密碼後,登入新帳號。最多可新增至5組。

切換帳號的方法(A或B皆可)

A. 點擊帳號名稱旁邊的箭頭

Instagram

B. 長按畫面右下方的按鈕

Instagram

上述兩種方式都會顯示出已經登錄的帳號,可以自由選擇想要切換的帳號。
如果同時擁有多個帳號,頁面右下方會顯示目前使用中帳號的大頭貼。貼文前請務必先行確認,以免用錯帳號發文。

原文出處:smmlab.jp

關於 i-Buzz網路口碑研究中心

i-Buzz網路口碑研究中心
i-Buzz網路口碑研究中心提供與分享→口碑數據、產業口碑情報、社群趨勢文章、社群行銷祕訣

大家都在看

2418778 (1)

Google Analytics 加上第三方工具讓資訊報表更精準清晰!

GA 確實有相當足夠的功能性,但在這追求極致的便利與成效的世代中,更方便、更清楚的工具多知道永遠都是件好事。而正因為這個原因,環繞 GA 的第三方工具也是層出不窮,網路上那些好用?那些不好用?

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?