首頁 媒體報導 【感謝媒體報導】老師當「網紅」 直播授課讓學員搶先體驗

【感謝媒體報導】老師當「網紅」 直播授課讓學員搶先體驗

dcplus 推出實戰教練94狂課程

【蘇松濤/報導】教育直播似乎已成常態化,據統計,僅 2016 年就有 30 萬在線教師通過直播互動的方式授課,更多教育界名師透過直播方式打破空間限制讓學生能在線上學習受惠。dcplus 數位行銷實戰家連續兩週請來自家兩位專業顧問講師 – 吳天元、謝依恬,在 facebook 開啟直播課程體驗,兩場主題從廣告惡意點擊到目前最夯的直播競標拍賣,才開播就瞬間湧進上千瀏覽量,學員熱烈迴響狂喊安可。

dcplus 數位行銷實戰家推出魔鬼教練小班制課程,不同於以往只有單向面的知識傳遞,報名學員需先完成線上學分,正式上課時將採任務導向方式讓學員從做中學,學中做。dcplus 相信,只有直接經歷過『協作』、『優化』、『演練』、『解析』、『衝突』過後,學員才可能在短時間讓學習成效立竿見影,學會技能進入企業,成為獨當一面的數位人才。

這次 dcplus 由數據魔人吳天元老師與內容女王謝依恬老師,搶在課程開放報名前於社群媒體上直播課程體驗。採用主題先公開方式讓學員可事先發問,開播後再由兩位講師線上點名指導教學,未特別宣傳就引發行銷界中不少熱烈的回應分享。第二場更是以『直播夠了沒?』破題,解析當下直播賣海鮮、賣珠寶、賣包包,甚至是美女直播吃飯的導購行為,獨特見解與幽默分析讓線下粉絲們看得如癡如醉,宛如就是教育界的網紅直播。

台灣在數位上具有非常大的競爭力,電子商務產值一年可高達近 300 億美金,可是數位人才缺口卻持續在擴大。dcplus 數位行銷實戰家累積至今已培養出上千名數位行銷人才,並成功幫助推薦至多家企業就職。這次新開授的實戰教練課程,更是要讓社會新鮮人、行銷初階者、電商老闆與企業主們都能透過魔鬼教練的指導方式,快速累積實力及競爭力,成為大數據下最搶手的數位行銷高手。

dcplus, 老師直播, 教育直播
dcplus, 老師直播, 教育直播

關於 dcplus 編輯團隊 - Yui

dcplus 編輯團隊 - Yui
我們都是普通人,是因為持續的堅持才讓我們在這條路上走得比其他普通人遠一些些。

大家都在看

跨領域網紅|美食界另類行銷

跨領域網紅|美食界另類行銷

美食當道,網紅與餐飲業者合作的行銷影片隨處可見,然而美食界網紅是商家唯一的聯手對象嗎?還有什麼其他領域的 KOL 能帶動美食銷量?今年四到七月,搜尋與餐廳、食品聯名的非美食領域網紅,觀察哪個領域異軍突起,有出乎意料的表現!

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報