首頁 找知識 趨勢通識. 大數據 行銷新革命 講者:謝依恬|2015 第三屆百人數位策略高峰會 新媒體營銷論壇 – 北京場

大數據 行銷新革命 講者:謝依恬|2015 第三屆百人數位策略高峰會 新媒體營銷論壇 – 北京場

演講提要

海外市場:國際互聯網媒體營銷策略

百度 Baidu v.s 谷歌 Google、微信 WeChat v.s 臉書 Facebook… 海外互聯網媒體和大陸互聯網媒體大不相同,若要出戰海外市場,對於截然不同的互聯網媒體,該如何了解各種新媒體的優劣勢,更進一步的擬定進攻策略。

留言

關於 dcplus編輯團隊

dcplus編輯團隊
dcplus 編輯團隊為你撰寫、收錄、編譯各式各樣的數位行銷精選好文,舉凡搜尋行銷、社群行銷、影音行銷、行動與口碑行銷...等,讓你總是走在數位行銷潮流的最前線。

大家都在看

goo.gl 退休後,推薦行銷人必備的 Lihi 短網址工具!

goo.gl 退休後,推薦行銷人必備的 Lihi 短網址工具!

Google 短網址在2019/3/30停止服務。本文為您介紹超「Lihi」的短網址服務,讓你了解 Lihi 短網址在行銷層面該如何應用、與其他台灣廠商愛用的短網址比較分析、你如何挑選合適的短網址以及其他好用的短網址工具。

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報