首頁 找知識 趨勢通識. 母親節獻禮-騰訊婦幼族群大數據洞察報告

母親節獻禮-騰訊婦幼族群大數據洞察報告

日前,騰訊智慧將鏡頭對準騰訊平臺上的婦幼族群,聚焦70後、80後、90後中從孕期到學齡前寶寶的媽媽們,挖掘她們的族群特徵以及在網路上的各類行為,描繪出婦幼族群的網路生活基本形態。

mother's-day01mother's-day02mother's-day03mother's-day04mother's-day05mother's-day06mother's-day07mother's-day08mother's-day09mother's-day10

報告所指婦幼族群皆為2015年一月至三月在騰訊平臺上的活躍族群,涵蓋20-45歲、目前正處孕期或擁有至少一個6歲(含)以內孩子的女性。其中,70後指36-45歲,80後指26-35歲,90後指20-25歲。

本文由dcplus編輯室撰稿

原文出自:母亲节献礼–腾讯母婴人群大数据洞察报告

關於 dcplus編輯團隊

dcplus編輯團隊
dcplus 編輯團隊為你撰寫、收錄、編譯各式各樣的數位行銷精選好文,舉凡搜尋行銷、社群行銷、影音行銷、行動與口碑行銷...等,讓你總是走在數位行銷潮流的最前線。

大家都在看

Product Update|Facebook 廣告 2019 年 7 月 產品更新整理

Product Update|Facebook 廣告 2019 年 7 月 產品更新整理

「站外動態管理工具」即將登場,受眾鎖定精準度可能受影響;手機版 FB 動態消息直向素材最高長寬比更新為 4:5,文字縮減至三行,試玩廣告開放 Audience Network 版位,讓廣告主觸及更多潛在受眾。一起來看看七月 FB 、IG 的更新內容吧!

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報