首頁 找課程 認證課程 TMCA 台灣行銷傳播專業認證學習資源 TMCA 專業認證,讓您變身炙手可熱的全方位行銷人才

TMCA 專業認證,讓您變身炙手可熱的全方位行銷人才

TMCA 到底有多重要?為何拿到 TMCA 專業認證等於拿到各大知名企業的入場卷?想知道進入行銷產業最快速的方式嗎?快來看看此篇獨家報導!

TMCA03

TMCA 簡介

TMCA,「TAIWAN MARCOM CERTIFICATION ASSOCIATION台灣行銷傳播專業認證協會」,由企業主與學界共同籌組,包含、廣告代理、媒體代理、公關代理、網路行銷代理及各大行銷傳播相關科系學術代表,希望藉由TMCA協會的力量,建立行銷傳播產業專屬的專業認證體系架構,提昇並保障專業價值。TMCA行銷傳播認證有效期限為五年,通過測驗者可獲得TMC證書乙只,並獲邀參加授證典禮及企業選秀會。

TMCA 和其他證照的不同

網路行銷的時代來臨了!

各大產業開始重視到網路的重要性,使得行銷人才需求大幅成長。每年欲進入行銷產業的人數大幅成長。不只是應屆畢業生,也有許多轉換跑道的上班族想要進入這個快速成長的圈子。

而這時擁有 TMCA 專業認證對於行銷產業無疑是大大加分,究竟與其他專業行銷證照相比,TMCA 多了甚麼樣的魅力,讓主管只憑一張文憑就能如此肯定你呢?

以下為 TMCA 專業認證的特色,讓你沒有理由不擁有這張專業認證!

  • 學界與業界共同發起:學界為你背書,業界為你找工作,將一張文憑化為實際進入行銷產業的入場卷!
  • 考題靈活,結合時事議題,容易測出考生行銷知識實力,不讓你日常累積的經驗及知識白做工!
  • 認證合格者,可參與企業選秀會!工作管道透明,讓你每一步都走的紮紮實實!

綜合以上三點理由,就足以看出 TMCA 專業認證在行銷業界的影響力。如果對於行銷感興趣的你,不妨利用此認證來證明你的熱情以及實力,立刻凸顯你的行銷實戰力!

數位行銷新登場!多元認證任你選!

2015 年第一場 TMCA 專業認證於 5/16 正式開跑!

十分特別的是,今年 TMCA專業認證不同於以往,新增了「 TMC 初階數位行銷專業認證」

由於數位時代的來臨,各大企業十分積極成立數位部門。同時,因應業界趨勢及人才需求,「 TMC 初階數位行銷專業認證」無疑是數位行銷產業的一大救星,不僅協助企業找到數位專業人才,也使考生有更具競爭力的優勢!雖然今年為第一屆舉辦,但是仍吸引許多對未來想從事數位工作的在校學生,和已經任職於相關單位的在職考生前來應考,如此可見數位工作在業界的市佔率以及越來越多人感興趣的程度。

立即開始準備!快速提升自我行銷實力!

雖然 5/16、5/17 TMCA 考試時程已經過了,別擔心!緊接到來的是 8/22、8/23 的 TMCA 認證考試!快把握這次機會,錯過這次又要等到明年了!

貼心小提醒:早鳥報名期間為 6/8-7/3 

  • 2015 年 8 月 22 日 (六)  初階行銷傳播認證考試
  • 2015 年 8 月 22 日 (六)  初階公關專業認證考試
  • 2015 年 8 月 23 日 (日)  中階行銷傳播認證考試
  • 2015 年 8 月 23 日 (日)  中階公關專業認證考試

想要知道詳細的TMCA認證資訊:http://dcplus.com.tw/tmca

關於 Miss dcplus

Miss dcplus
Miss dcplus 一群喜歡數位行銷、熱愛分析工具的女孩們。希望透過分享各式各樣的內容,讓大家的行銷工作變得更Smart,更有效率。

大家都在看

【更新】Google 多媒體廣告 - 回應式多媒體廣告

【Google 七月更新】回應式多媒體廣告推出自動圖片增強效果

近期 Google 更新了回應式多媒體廣告 Responsive Display Ads(RDA),推出自動圖片增強效果:原生格式、素材資源強化功能、自動產生的影片。一起看看怎麼設定吧!

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?