首頁 找知識 趨勢通識. Yahoo台灣行動數據報告 – Jun. 2015

Yahoo台灣行動數據報告 – Jun. 2015

編輯前言:

Yahoo 2015年6月的行動數據報告出爐。

相較五月,單月的瀏覽頁數減少 1.6 億,單月不重複造訪人數增加 30萬,
而手機 OS 的比例, iOS 由五月的 37% (Android 63%) ,六月比例提升到 40% (Android 40%)。
七月進入暑假,行動瀏覽大宗的 18~34 歲使用者,使用比例是否會有所變化,要如何因應季節性的行動商機?

 

tumblr_inline_ns6sv4N0Ts1sfbozl_500

 

關於 Yahoo奇摩 網路行銷

Yahoo奇摩 網路行銷
「Yahoo奇摩網路行銷」 - 這裡有最新的數位行銷趨勢、消費者行為深度分析、網路行銷 know-how & tips,更不時發佈精采的全球網路創意案例等你挖寶! 行銷人,一起用網路行銷創造更多驚奇吧!

大家都在看

跨領域網紅|美食界另類行銷

跨領域網紅|美食界另類行銷

美食當道,網紅與餐飲業者合作的行銷影片隨處可見,然而美食界網紅是商家唯一的聯手對象嗎?還有什麼其他領域的 KOL 能帶動美食銷量?今年四到七月,搜尋與餐廳、食品聯名的非美食領域網紅,觀察哪個領域異軍突起,有出乎意料的表現!

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報