首頁 媒體報導 MMdc 第四屆高階經理人數位策略高峰會,12月21日 跨國大談數據商機!

MMdc 第四屆高階經理人數位策略高峰會,12月21日 跨國大談數據商機!

來自台灣以及中國大陸、以色列、美國的八位知名專家,接受 MMdc 關鍵數位行銷第四屆高階經理人數位策略高峰會」邀約,將於 2015年12月21日,在張榮發基金會國際會議中心,與各界高階經理人分享如何在數位衝擊下和數據商機共處!這場全球同步線上直播的數位盛會,精彩可期!

  1. 國際知名的競品網站分析工具 SimilarWeb PRO 副總 Avi Wiesenberg,將於高峰會裡揭露巨量數據成功取得商機的最高機密
  2. Yahoo! 亞太區資深分析師 Roger Lo 也將深入剖析全球行動用戶的使用行為以及如何透過數據分析打造成功的產品
  3. 陽獅銳奇總經理暨 WAWChina 網站分析星期三創辦人宋星,曾任百度廣告主商業諮詢總經理,將以豐富的中國市場經驗,分享在大數據時代廣告效益分析的力量
  4. E-Bizcamp 創辦人暨WAWChina 網站分析星期三共同創辦人顧青,將暢談在中國數據整合運用的現況
  5. MIGO 台灣區總經理夏雨農,將剖析大數據玩行銷的突破思維及關鍵策略
  6. 台灣大車隊董事長顧問羅倩姬,會分享台灣大車隊從傳統產業成功轉型後的數據化營銷心法
  7. 富奇想商務長陳顯立,將闡述如何透過牆經濟創造下一隻獨角獸
  8. 勝義科技執行長林宏儒,將分享新創團隊如何透過行動數據的運用,快速創造商業亮點。

數位就像一場永不停止的風暴,持續席捲而來,不斷帶來機會也帶來毀滅,台灣真的要快速跟上數位的潮流,快跑跟上國際的腳步。

MMdc 關鍵數位行銷執行長謝依如說,「每個產業都需要積極重塑、每家企業都要持續迭代,否則很快就會被淘汰。所以我們不斷舉辦大大小小的腦袋革新活動。」

台灣大部份的企業在數位思維對應到商業的運用仍然卻步的重要原因之一,就是缺乏數位人才。為了解決數位人才斷層問題,MMdc 所屬副品牌 dcplus 打造了一所「dcplus 數位行銷大學」,並在12月透過 flyingV 群眾募資的方式,邀請全台灣一起推動全民數位運動(https://www.flyingv.cc/project/9355)。

MMdc 第四屆高階經理人數位策略高峰會」 由 MMdc 關鍵數位行銷及資策會產業推動處合辦,dcplus 數位行銷實戰家協辦,眾多知名企業及媒體聯合贊助。首次透過全球同步直播,線上線下跨界交流。

2015 數位策略高峰會 全球同步直播

關於 Miss dcplus

Miss dcplus
Miss dcplus 一群喜歡數位行銷、熱愛分析工具的女孩們。希望透過分享各式各樣的內容,讓大家的行銷工作變得更Smart,更有效率。

大家都在看

從《流量池》一書看裂變行銷的思維觀念

從《流量池》一書看裂變行銷的思維觀念

流量稍縱即逝,打造流量水庫,透過儲存、轉化、裂變,讓導購飆高、客源不絕、營運升級的行銷新思維!《流量池》中許多行銷方式在臺灣數位行銷市場不見得用得上,但「流量池」和「裂變行銷」的概念值得我們參考運用!

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報