首頁 找課程 認證課程 Bing Ads 關鍵字廣告認證 Bing Ads中文部落格交流園地正式開站!

Bing Ads中文部落格交流園地正式開站!

今天,Bing Ads中文部落格交流園地正式開站!

我是黃勛秋,負責大中華地區關鍵字廣告的相關業務,並幫助本團隊將強大的關鍵字廣告平台Bing Ads引進台灣以及香港等亞洲市場。

從現在起,廣告主將可以使用Bing Ads接觸全世界將近五億不論是Bing或Yahoo!的搜尋用戶。我們希望能夠為各位廣告主們提供更有競爭力的關鍵字廣告服務,並且一起攜手追求更好的廣告成效。 因此由衷歡迎各位能常常到訪此園地進行交流。

這裡將會是一個提供最新關鍵字廣告操作秘訣及新知的園地,希望能協助優化您的廣告活動,讓成效更上一層樓。

同時也將成為各位經驗交流的最佳去處,隨時提供最佳範例給您參考,讓您的生意藉由關鍵字操作更加興隆,來客源源不絕。

我們很希望能在這個園地聽到您的心聲,除了閱讀我們提供的部落格文章之外,歡迎隨時不吝提出您的疑問與對我們的指正。

衷心地期盼與您進行即時的交流與對話!

黃勛秋

大中華區搜尋行銷總監

關於 Bing Ads

Bing Ads
只要幾個步驟,您也可以輕鬆建立一組新的關鍵字廣告,開始拓展您的顧客群與商機;關鍵字廣告會免費顯示在搜尋結果頁面,Yahoo Bing 關鍵字廣告提供了李象的廣告方案,幫助像您這樣的廣告主帶來更大的商機。

大家都在看

跨領域網紅|美食界另類行銷

跨領域網紅|美食界另類行銷

美食當道,網紅與餐飲業者合作的行銷影片隨處可見,然而美食界網紅是商家唯一的聯手對象嗎?還有什麼其他領域的 KOL 能帶動美食銷量?今年四到七月,搜尋與餐廳、食品聯名的非美食領域網紅,觀察哪個領域異軍突起,有出乎意料的表現!

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報