首頁 找課程 認證課程 Google Adwords 關鍵字廣告認證 【Google 數位火星計畫】如何準備 Google AdWords 證照?—基礎廣告篇

【Google 數位火星計畫】如何準備 Google AdWords 證照?—基礎廣告篇

gallery_1761_1294412_45927

Google 數位火星計劃 】是專為新鮮人打造的招募計劃。將通過 Google AdWords 認證以及審核的應屆畢業生,與有行銷相關職缺的公司進行人才媒合與安排面試,成功錄取者將正式獲得正職工作,並成為 Google 數位火星人一號,享有六個月的專業在職培訓計劃。

想必各位像我一樣快畢業的畢業生,看到這個計畫,都眼睛為之一亮吧!頓時心中燃起了希望—這不是天大的好機會嗎?有機會考證照,還可以在畢業前就找到工作!這麼好的機會,當然要好好把握啦!

這邊先簡單對於 Google AdWords 認證 做個介紹,讓大家對於接下來的挑戰有個心理準備。

Google 認證計劃是一個全球通用的專業認證,可以展現對 Google AdWords 的專業知識與操作技能。想要取得認證,需要同時通過基礎廣告測驗及一項進階測驗。

通過 Google AdWords 認證的好處為:

AdWords 認證代表已是 Google 認可的線上廣告專業人士。

取得認證才正式享有 Google 數位火星計劃報名資格,將有機會參加數位火星見面會成為 Google 數位火星人一號,接受 Google 所提供的半年深度培訓。

所以今天,要來教大家如何準備 Google AdWords 認證,以下為使用【Google數位火星計畫】線上課程,從中整理出各章節的講義。如果想要考取證照的人,可以在學習時,邊搭配此講義,更能事半功倍唷!

廢話不多說,讓我們進入今天的重點:Google AdWords 基礎廣告課程 講義分享!

留言

關於 dcplus編輯團隊-Emily

dcplus編輯團隊-Emily
數位行銷實習生!只要有心,任何事情都能達成! 一起在數位行銷領域裡努力向上吧:)

大家都在看

臉書優化工具 Event Setup Tool:事件設定工具你一定要會用啊!

臉書優化工具 Event Setup Tool:事件設定工具你一定要會用啊!

想做好臉書廣告的成效追蹤,以往是透過 GTM 程式標籤管理工具。玩過 Event Setup Tool 事件設定工具之後,哇靠! 人生變彩色的了!!你不需再去想觸發怎麼判斷、程式碼怎麼埋、要不要買珍奶去給難溝通的程式工程師…只要透過 Event Setup Tool 開啟網站…

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報