聯盟夥伴功能暫停公告

感謝您加入 dcplus 聯盟夥伴計畫。
即日起,因配合網站改版計畫,聯盟夥伴計畫所有功能將暫停,為避免影響您的推廣收益,建議您暫停您正在為 dcplus 進行的任何推廣。
dcplus 聯盟推廣計畫將以全新面貌重新推出,屆時將立即通知您。造成之不便,敬請見諒,也謝謝您持續對 dcplus 的支持!

來當 dcplus 的聯盟夥伴吧!

我們誠摯邀請您一同加入『dcplus 聯盟夥伴』,和我們一起推動全民數位運動
dcplus 數位行銷實戰家長期致力於提供優質的數位行銷知識、工具和課程內容,給更多想要進入數位行銷領域的大眾。

每透過推廣連結,成功完成推動一件商品後,即可賺取 5% 銷售分潤!

簡單 5 步驟,輕鬆賺取額外收入!

1

加入 dcplus 會員

2

申請成為聯盟夥伴

3

取得宣傳素材開始大力分享

4

透過您的專屬推廣連結並成功交易

5

每月結算您的銷售分潤

輕鬆取得素材,掌握推廣成效!

下載素材與連結

輕鬆取得視覺素材
唯一專屬推廣連結

個人化後台

清楚檢視推廣資料記錄
查詢推廣分潤金額

共同推動全民數位運動,協助更多人輕鬆學習數位行銷
每透過推廣連結,成功完成推動一件商品後,即可賺取 5% 銷售分潤!

賺取銷售分潤,現在就行動!

常見問題

1. 我是否合適成為 dcplus 聯盟夥伴?

目前我們沒有任何聯盟夥伴門檻之設定,只要您認同 dcplus 推動全民數位運動的用心,並且也有熱忱與我們一起推廣,我們非常歡迎您加入成為 dcplus 聯盟夥伴,一同打造數位影響力與創造更多收入來源。

2. 我該如何得知最新的推廣績效與分潤金額?

成為聯盟夥伴後,您可以直接登入聯盟夥伴後台,即可瀏覽您的推廣績效與分潤金額! 登入聯盟夥伴專區

3. 從那個管道可以下載相關免費推廣資源?

成為聯盟夥伴後,您可以直接登入聯盟夥伴後台,即可取得您的專屬推廣連結及所有宣傳圖檔。

4. 若我有任何問題,該如何接洽 dcplus 團隊?

您可以透過頁面右下的對話框與我們交談,或寫信至 service@dcplus.com.tw,dcplus 客服團隊將會給予即時回覆。

服務與條款

  • 由您專屬的推廣連結進入而產生交易的銷售分潤及明細,請自行登入聯盟夥伴專區查看。
  • 透過推廣連結轉換一個即可得售價金額的 5% 銷售分潤銷售分潤金額超過 500 元即會於次月底付款至指定帳戶。
  • dcplus 保留針對此聯盟行銷之異動、停止、修改權益,恕不另行通知。

聯盟夥伴申請

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報