dcplus 相信 人人都是數位行銷實戰家

dcplus 數位行銷實戰家整合所有數位行銷相關課程,豐富實戰經驗業師不藏私教您怎麼做
全方位影音與實體課程,讓您跟著業界風雲人物一同玩轉數位行銷!

行動是最實在的累積,現在就加入會員,所有線上課程一次擁有!


關於 dcplus 數位行銷實戰家

因為 dcplus可以!所以我們相信你也能成為 數位行銷實戰家!

透過互聯網和大量實戰經驗,我們做到了,所以你也可以!
我們更相信,取之於互聯網的知識與能力,更應該還之於互聯網,讓人人都能成為數位行銷實戰家。

dcplus 360度的數位行銷實戰家養成加速器,集合業界最資深、頂尖的顧問講師,傳承他們的經驗與技能,讓你了解 know-why,彙整龐大數位行銷知識、工具與助教,一步一步的帶領,讓你了解 know-how。

因為 dcplus 可以,所以我們相信你也能成為 數位行銷實戰家 !

我們的團隊

dcplus-Ruby

Founder and CEO
Ruby

Artie150X150

RD Consultant
Artie

dcplus-sean

Creative Consultant
Sean

dcplus-IJ

Associate Video Coordinator
IJ

0429_about-us_03

Senior Solution Coordinator
Chris

0429_about-us_11

Senior Engineer
Dhaos

YUI

Content Coordinator
Yui

dcplus-mayo

Customer Success Specialist
Mayo

agnes150X150

Senior Visual Coordinator
Agnes

dcplus-Charlie

​Assistant Editor
Charlie

清筍筍

Assistant Editor
清筍筍

MMdc_Mikoo

CCO , MMdc
Mikoo

MMdc_Bryan

CDO , MMdc
Bryan

築夢夥伴

0429_about-us_05

Kay

dcplus-Michael

Michael

0429_about-us_01

CL

dcplus-Norika

織田紀香

dcplus-Ken

Ken

0429_about-us_09

Mio

0429_about-us_07

Tina

dcplus-Tia

Tia

dcplus-mos

Mos

dcplus-Jessica

Jessica

dcplus-Andy

Andy

dcplus-toni

Toni

dcplus-Aron

Aron

dcplus-Vivien

Vivien

0429_about-us_08

Kathy

0429_about-us_10

Tim

0429_about-us_04

Mikey

dcplus-Simon

Simon

Patrick

Patrick

dcplus-sheena

Sheena

dcplus-Emily

Emily

dcplus-Alex

Alex

dcplus-black

Black

Jenny

Jenny

dcplus_Gene

Gene

Nash

Nash

Wei

Wei

Anina

Anina

dcplus-Bernie

Bernie

dcplus-Letitia

Letitia

dcplus-Leon

Leon

dcplus-Birdy

Birdy

dcplus-vivi

Vivi

dcplus-Div

Div

Pekky150X150

Pekky

戰略合作夥伴

bing_logo
similarweb
meltwater
thinkpower_logo
wawlogo-blue
global-views
0429_TMCA
0429_emarketing


平台條款與隱私權政策

歡迎加入 dcplus 數位行銷實戰家!

親愛的使用者您好,歡迎您來到 dcplus 數位行銷實戰家(以下稱「本平台」),我們竭誠歡迎您成為本平台之訪客、訂閱者或註冊成為不同層級之正式會員(訪客、訂閱者、各層級會員,以下總稱「會員」),以享受本平台提供之優質行銷服務。在您進入本平台,使用本平台所有服務前,請務必詳細閱讀以下之會員服務條款(以下稱「本條款」),以瞭解本平台之服務內容以及您的權利義務:

一、平台營運:

本平台係由關鍵數位行銷股份有限公司所營運,並負擔相關權利義務。

二、會員註冊與帳號管理:

(一)會員之定義:

本條款所規範之會員,其定義包含訪客、訂閱者及不同層級之正式會員,其權限分別如後所述;惟不論會員之身分為訪客、訂閱者或正式會員,均一律須遵守本條款之所有規範與權利義務:

  1. 訪客:指透過各種來源進入本平台之訪客,訪客不具有任何權限,本平台亦不會主動蒐集訪客之個人資料。訪客可以透過第三方工具與本平台互動,如DISQUS進行文章留言、輸入電子郵件與姓名與客戶服務人員進行線上交談或提交詢問等。
  2. 訂閱者:指透過平台的電子報系統(MailChimp)留下您的電子郵件,以訂閱本平台每週所發送之電子報者,訂閱者可以透過本平台之電子報取得本平台最新消息與活動資訊。
  3. 購物會員:指於本平台申請一般會員帳號或購買本平台之服務之正式會員,可以利用所申請之會員帳號登入,獲得本平台專屬於正式會員所享有之服務。
  4. dcplus 數位行銷實戰家會員:指於本平台申請一般會員帳號後,購買本平台會員方案之會員,可以利用所申請之會員帳號登入,獲得本平台專屬於加速器個人會員所享有之服務。

(二)會員註冊資料應完整且真實,因會員因註冊資料不真實或不完整而生之一切損失,本平台不負賠償之責。

(三)會員註冊資料如有變動時,會員應隨時更新之,若因資料未更新而生之一切損失,本平台不負賠償之責。

(四)會員帳號之顯示名稱,不得使用模仿他人姓名、具攻擊性、歧視性、不雅、猥褻或構成犯罪之文字,以及其他侵害他人權益之名稱,否則本平台有權封鎖凍結帳號並終止服務。

(五)會員之帳號、密碼不得轉讓或出借他人。會員帳號遭他人非法使用時,會員應盡速通知本平台,並提供基本說明及證據,以便本平台協助處理。因駭客、病毒、木馬或會員本身之疏失所導致之帳號、密碼遭他人非法使用之情形,本平台不承擔任何損害賠償責任。

三、服務內容

本平台提供之服務如下(以下總稱「行銷服務」),會員必須在下述行銷服務之內容、目的與範圍內,正當且合法地使用本平台之行銷服務,不得為任何非授權範圍及非正當目的之使用:

  • 線上或線下、實體或數位形式之行銷資訊分享、提供與代刊登。
  • 線上或線下、實體或數位形式之行銷演講、講座、課程、會談、影音、活動。
  • 線上或線下、實體或數位形式之行銷操作工具、軟體、專業服務之介紹、分析、推薦及代轉介。
  • 線上或線下、實體或數位形式之行銷資訊交流與討論。

四、個別服務內容之規範

(一)本平台於提供前條所約定之各種行銷服務時,將針對個別服務之具體內容、費用、收費方式、報名方法、服務期限、優惠辦法、報名資格要求、成果考核、互動交流要求等事項,於本平台中設置個別服務之專頁,發佈具體服務說明,服務說明之內容將構成會員與本平台間之契約合意,並落實於本平台提供之各項行銷服務中。會員於使用本平台之各項行銷服務前,請務必詳讀個別服務之專頁,瞭解具體服務說明,以決定是否使用本平台之各項行銷服務。

(二)特別聲明:為保障服務之品質,本平台所提供之行銷演講、講座、課程、會談、影音、活動,將一律以鼓勵交流互動為原則,著重於積極互動分享與實作經驗心得反饋,以作為成果評量之標準。為此,上述活動將可能設定相關之獎勵與考核機制,並要求會員配合互動與實作,獎勵與考核機制將於個別服務之專頁說予以說明,會員如欲參與上述活動,請務必於報名前詳讀相關說明,清楚瞭解獎勵與考核機制之內容。

五、服務內容調整與終止

(一)本平台有權基於平台管理及其他正當合法考量,定期或不定期,暫時或永久修改或終止行銷服務或其部分或其素材。

(二)本平台有權基於平台管理及其他正當合法考量,終止對多數或個別會員之服務,包含但不限於:刪除超過一年未使用之帳號、凍結違反會員服務條款之帳號、管理並刪除會員於本平台內所發布之內容。

六、基本行為條款

會員使用本平台之服務時,須遵守以下基本行為規範,如有違規情形,本平台有權要求停止、改正,並移除、封鎖相關內容、凍結帳號與使用權限、內部調查,亦得採取其他必要措施,移送並配合司法或行政機關調查:

(一)智慧財產權之歸屬聲明與保護:

  1.   本平台提供之所有文字、圖片、影音、演講、課程、服務、活動或其他一切素材,其智慧財產權均由本平台或原作者所享有,不因本平台服務之提供而移轉予會員所有。
  2.   本平台提供之所有文字、圖片、影音、演講、課程、服務、活動或其他一切素材,非經本平台同意或已標示同意,不得任意轉載分享。
  3.   本平台提供之所有文字、圖片、影音、演講、課程、服務、活動或其他一切素材,僅授權會員於其註冊之身分範圍(自然人或法人)內,依據本平台規定之方式與次數,於與本平台行銷服務相關之合理必要目的內使用,非經本平台同意或已標示同意,會員不得擅自重製、抄襲、改作、仿作、傳輸、播送、上映、散布、發行、銷售、利用、使用或從事商業行為。

(二)會員於本平台內發表之言論、意見、評論等,不論為公開或非公開,均應自負責任,且不得有以下情形:

  1.   侵害他人之智慧財產權、人格權、隱私權或其他權利者。
  2.   內容構成犯罪或煽惑他人犯罪者。
  3.   明知為錯誤、意圖誤導、虛假和不正確的資訊。
  4.   違反公共秩序與善良風俗。
  5.   廣告、廣告連結、宣傳、商業性訊息、垃圾訊息、騷擾訊息。
  6.   攻擊性、歧視性、誹謗、侮辱、不雅、猥褻、性騷擾、性暗示或其他引人厭惡之內容。
  7.   與本平台作品或服務之內容無正當合理關聯性者。
  8.   其他一切違法或不正當之內容。

(三)會員不得對本平台進行以下妨礙資安及電腦使用之行為:

  1.   對本平台系統、主機、伺服器及任何提供服務之設備,進行直接或間接之網路流量攻擊或惡意入侵、破壞、散播病毒、木馬、惡意程式等危害系統安全及妨礙電腦使用之行為。
  2.   侵入本平台系統中儲存、處理或傳輸之數據或應用程式,而取得、刪除、變更本平台之電磁紀錄。
  3.   對本平台之防盜拷措施,進行破解、破壞、修改、附加未經本平台同意之外掛程式或逆向工程。
  4.   對本平台及服務之任何部分,進行複製、抄襲、改作、銷售或商業使用。
  5.   利用本平台之服務,違法蒐集、處理、利用他人之個人資料。
  6.   其他對本平台之運作造成干擾或異常,致影響本平台正常運作之行為。
  7.   其他干擾其他使用者正常使用本平台服務之行為。

七、第三方連結、第三方營運與外部廣告

(一)會員充分瞭解並同意,本平台內容部分包含有:代刊登第三方連結、代轉介第三方營運之產品或服務以及置入外部廣告之情形(以下總稱第三方服務),並非所有平台內容均由本平台所提供。會員於點選或存取第三方服務時,將可從第三方之標示清楚辨識該服務係由第三方所提供,並非本平台所提供。

(二)本平台在此聲明:所有第三方服務均係由第三方所提供,非屬本平台所經營或可得控制之範圍。會員與第三方間之服務,係屬會員與第三方間之契約關係,與本平台無涉,除非經本平台明示保證者外,如有任何爭議、疑義或損失,均應由會員與第三方自行協調,本平台不負擔保、協調、代追償、協助訴訟、代履行、退費或賠償責任。

八、委外金流服務

(一)本平台服務費用之收取,係採委外金流,提供多元化收款機制供會員選擇。各收款機制均由金流服務廠商所獨立營運,非屬本平台所經營或可得控制之範圍。會員選擇金流服務廠商之收款服務時,應瞭解該金流服務廠商之服務條款,並依照金流服務廠商之規範與程序操作,並負擔相關手續費用。

(二)會員與金流服務廠商間之服務,係屬會員與金流服務廠商間之契約關係,與本平台無涉,除非出於本平台之故意過失外,如有任何爭議、疑義或損失(例如:系統異常、盜用冒用、人為操作不當等),均應由會員與金流服務廠商自行協調,本平台不負擔保、協調、代追償、協助訴訟、代履行、退費或賠償責任。

九、一般性管理措施:

(一)對於本平台之一般性使用及資料儲存事項,本平台有權制訂及變更一般性之管理措施,包含但不限於:會員帳號管理、一般平台管理、討論與留言之管理與刊登期限、個資管理等。會員同意配合遵守。

(二)上述一般性管理措施為本平台所制定且遵行之內部自律管理措施,本平台有權隨時變更之,亦得視情形自行決定是否公開之。

十、規範增訂與修改:

(一)除本條款外,本平台有權增定其他相關之使用者規範,並於本平台網站公告發布之,個別相關規範將於公告發布之日起生效。會員應定期查閱相關規範,以瞭解與本平台間之權利義務。若會員對增訂之內容有所疑義或否定,請暫時不要使用相關服務,並隨時與本平台客戶服務人員聯繫溝通。

(二)對於本條款,本平台有權隨時修改規範內容,並於本平台網站公告發布之,修改後之規範將於公告發布之日起生效。會員應定期查閱,以瞭解與本平台間之權利義務。若會員對修改後之內容有所疑義或否定,請暫時不要使用相關服務,並隨時與本平台客戶服務人員聯繫溝通。

十一、    不擔保及免責事項:

(一)本平台之網路連線存取服務係委外設置,本平台不擔保網路連線存取之穩定、無誤及不中斷,亦不承擔任何賠償責任。如因相關網站設備之維修、檢測、設置、定期維護等原因,致服務暫停或中斷者,本平台不承擔任何賠償責任。

(二)本平台提供之所有文字、圖片、影音、演講、課程、服務、活動或其他一切素材,其智慧財產權係由本平台或原作者所享有,將可能因原作者之要求、授權期限、第三人提出侵權異議、平台管理等原因而修改、下架或移除,本平台不擔保上述素材之提供期限。

(三)本平台之行銷服務,不保證達成任何目標或具體金額之行銷成果。

(四)本平台之各項行銷服務,於會員確認選擇參加時,即成立正式契約關係,本平台不接受任何原因要求退款(除非係因本平台之過失所致者)。

(五)對於會員彼此間或會員與第三方間之爭議,本平台不負協調或賠償責任。

(六)會員於本平台內發表之言論、意見、評論等,應自負法律責任,本平台不負審查與擔保責任,亦不承擔任何賠償責任。

(七)因會員帳號資訊不實、未更新,或因駭客、病毒、木馬或會員本身之疏失所導致之帳號、密碼遭他人非法使用之情形,本平台不承擔任何損害賠償責任。

(八)因天災、事變等不可抗力引起之損失,本平台不承擔任何損害賠償責任。

十二、    損害賠償:

(一)會員於使用本平台之行銷服務時,如有違反相關規範、侵害本平台權利之情事,本平台保留一切法律追訴與求償之權利。

(二)會員於使用本平台之行銷服務時,如有違反相關規範、侵害他人權利之情事,因而衍生或導致第三人向本平台提出索賠或請求時,會員應負責承擔該訴訟,並賠償本平台、代表人、員工或其他被訴之人之一切損失(包含但不限於:訴訟費、律師費、民事賠償、刑事罰金、行政罰鍰、和解金等)。

十三、    隱私權政策:

(一)本平台因與會員成立契約關係,將因身分驗證、收款、建立會員基本資料、信息聯繫、活動通知、優惠通知、服務新訊、產業情報分享、數據分析、會員電子報及會員管理之必要,蒐集並處理、利用會員的個人資料,並依據中華民國個人資料保護法之規定予以保護。

(二)會員充分瞭解並同意,本平台於法律許可以及前述服務契約目的之範圍內,允許本平台、關係企業或委外企業,依本平台的隱私權政策,於必要範圍內,蒐集、處理、利用個人資料,以提供前述服務。

(三)會員充分瞭解並同意,本平台內容部分包含有第三方服務之情形,當會員同意使用第三方服務時,將可能因第三方服務之要求,而提供必須之會員個人資料予第三方,於此情形,蒐集、處理、利用個人資料之主體即為該第三方,應依該第三方之隱私權政策處理,與本平台無涉。

(四)會員充分瞭解並同意,本平台得於以下特殊情形,利用會員之個人資訊或相關紀錄:

  1.   因司法或行政機關之要求。
  2.   為保障本平台之財產及權益。
  3.   因其他緊急情況,為保障其他使用者或公眾安全、公共利益時。

(五)本平台將就會員之資訊去個人化進行數據研究,以改善本平台之服務。此項去個人化之結果,將不能辨識也不會洩漏會員的任何個人資料。

(六)本平台對會員所蒐集、處理、利用之任何資訊,除上述使用範圍外,非經當事人同意、當事人自行公開或對行政、司法或他人法律程序之必要,本平台不會向任何第三人公開、洩漏、提供、出售、交換或任何營利使用。

(七)會員有權決定是否訂閱或接收本平台提供之各種訊息與會員電子報。

(八)會員可隨時刪除或修改已登錄之個人資料,或要求註銷本平台所蒐集之個人資料,惟前述刪除、修改或註銷資料之要求,將可能使本平台無法對會員正常提供行銷服務,於此情形,本平台將先行通知會員,如會員仍要求刪除、修改或註銷資料,本平台有權終止對會員之服務,並不負擔任何退款責任。

十四、    其他約定:

(一)本條款以中華民國法律為準據法。

(二)會員與本平台因本服務關係而生之爭議,雙方合意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

(三)本平台保留一切合法權利,未行使或執行本條款任何權利或規定,不構成對任何權利之放棄。

(四)本條款之任何一部無效,不影響其他部份之效力。

十五、    發票開立:

(一)本平台採用線上電子計算機發票,恕不提供紙本式寄送服務,於每月11日、26日結算並於次日開立。

(二) 如有公司報帳需求,請填寫統一編號、公司名稱,以便開立三聯式發票。

(三) 依統一發票使用辦法規定,個人戶發票無法換開為公司戶發票;公司戶發票無法換開為個人戶發票。發票一經開立,對於買方名稱及統一編號不得任意更改或應買方要求改開其他營利事業及統一編號。另,統一發票因書寫錯誤退回另開,不得按退貨或折讓處理。

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報