首頁 找工具 工具懶人包 網頁製作工具懶人包

網頁製作工具懶人包

很多時候我們都需要創造新網站,對於一些沒學過網頁製作的朋友來說,大部分都只能花錢外包請人協助。但是,很多時候您會發現對方給您的網頁,無論是設計風格、版面⋯⋯等,都跟您期待的不一樣,需要一改再改。這時候您可能會想: 「如果我自己會製作網頁該有多好啊!!!」

朋友們的聲音 Miss dcplus 都聽到啦!這次一次介紹三個全世界都非常非常 popular 的網頁製作工具給你!你不用會網頁設計,你只需要有一點點的美感,就可以自己製作屬於自己的網站!更重要的是這三個工具都免費唷!

點擊藍色按紐連至工具教學,點擊圖片連至工具網站!

Featured Image - sidengo

工具特點:
如果你正打算幫自己的商店、餐廳或是whatever建個網站的話,我會推薦你試試 sidengo。sidengo由兩個懷抱著夢想的墨西哥工程師開發而成,他們立志幫助全世界所有人都能輕鬆建立網站,sidengo的特點就是操作快速而且簡單,網頁製作又多了一個選擇!

Featured Image - Weebly

工具特點:
沒錢、沒時間、需要建網站、又要求漂亮的排版,怎麼辦?你一定要試試看Weebly!網頁製作不求人,一下子輕鬆搞定,而且,免費!!

Featured Image - Wix

工具特點:
想自己創作一個擁有自我風格的網站嗎?WIX提供數百種以上的模板給使用者,搭配人性化、視覺化的介面,操作起來相當簡單,幾乎大多數的功能都是免費的,WIX絕對是您不可錯過的網頁製作利器!


 

以下為 Miss dcplus 實測三樣工具的參考分數:

feature_tools - webpage design (1)

關於 Miss dcplus

Miss dcplus
Miss dcplus 一群喜歡數位行銷、熱愛分析工具的女孩們。希望透過分享各式各樣的內容,讓大家的行銷工作變得更Smart,更有效率。

大家都在看

《數位時代的奧格威談廣告-聚焦消費洞察 解密品牌行銷》了解行銷的重點知識

《數位時代的奧格威談廣告-聚焦消費洞察 解密品牌行銷》了解行銷的重點知識

]“所有商業策略的目標,就是為了打動人心,而且「就像賽跑,你可以打破自己的紀錄,但如果別人跑得比你快,你還是會輸」” 這是這本書上寫著血淋淋的一段話,創意在這個數位時代裡似乎看來變得不那麼重要、對我看來今日更多人著重在數位廣告工具的使用技巧、廣告活動的投資回報速度、社群吸睛的搞怪花招…等等上頭,而忘記了行銷這件的”本質”和”原點”上頭了。

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?