首頁 找課程 認證課程 Google Analytics 個人認證 150 個 Google Analytics 技巧達成系列 Part 1 工具篇

150 個 Google Analytics 技巧達成系列 Part 1 工具篇

準備好將 Google Analytics 發揮得淋漓盡致了嗎?如果是的話,我們已經為你搜集了超過 150 個 Google Analytics 工具及資源供你使用,包含熱門官方 GA  頻道、GA 整合資源、GA 工具和 GA 相關文章。此篇為Part 1 Google Analytics 工具懶人包篇。後續超過1百個優化技巧,讓小編慢慢告訴你。

Google Analytics 工具

下面的工具可以幫你更靈活操作 Google Analytics:

1. 下載官方手機Apps ― 在你的 iOS Android 裝置上搜集 Google Analytics 數據。

mobile analytics app (1) mobile analytics app (2) mobile analytics app (3) mobile analytics app (4)

 

2. Quill Engage ― 想找出為你的網站績效貢獻最大的是什麼嗎?Quill Engage 可以利用 Google Analytics 幫你分析資料,並提供有趣的洞察。

 

3. Cyfe ― 你可以在 Google Analytics 中為每個網站介面製作資訊主頁(dashboards),而 Cyfe 可以讓你用 Google Analytics widgets 為你的網站製作一份資訊主頁。

4. Segment ― Segment 可以作為一個整合的行銷數據中心,讓你專注在設計新產品和吸引新消費者,一旦你將常使用的分析工具平台傳到 Segment,它就能管理數據並整理分析你要的報表,Segment 整合超過 130 家 app 提供者,包含廣告、分析、行銷、開發者和用戶測試平台等。

這四個工具是否很厲害,其實有更多GA的延伸工具值得使用,幫助你做到優化流量及網頁分析,如果有更多的GA工具也請各位讀者提供,我們會盡快介紹給大家。

文章出處:The Ultimate Guide to 150+ Google Analytics Resources for 2015

關於 dcplus編輯團隊

dcplus編輯團隊
dcplus 編輯團隊為你撰寫、收錄、編譯各式各樣的數位行銷精選好文,舉凡搜尋行銷、社群行銷、影音行銷、行動與口碑行銷...等,讓你總是走在數位行銷潮流的最前線。

大家都在看

從這六件事開始,新手也可以著手做分析工作

從這六件事開始,新手也可以著手做分析工作

讀萬卷書不如行萬里路,這句話可以套用在行銷人的數據應用上面。網站分析能夠帶出很多商業價值,但重點是要實際付諸行動!如果你看了很多觀念以及思維的文章,卻還是不知道怎麼開始分析工作,你可以從這篇文章中的這六件小事情開始。

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報